Политика в области безопасности и качества пищевой продукции
ДЕВИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ:
Гарантия безопасности и качества продукции – залог успеха предприятия!
Производство закусок из мяса и овощей сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», что обеспечивает соответствие производственных процессов, обращения сырья и готовой продукции, хранения, перевозки и реализации, производственных работ и услуг техническим регламентам, документам по стандартизации.
В производстве используется только свежее натуральные отборное сырье и ингредиенты, тщательно прошедшие контроль и инспекцию на всех этапах производственного цикла.
Цель: стабильное обеспечение безопасности и качества продукции и услуг в соответствии с ожиданиями потребителей или сверх этих ожиданий
Задачи:
- Соответствие технологического процесса производства и реализации продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, соответствие юридическим требованиям и требованиям, установленным государственным надзором и контролем, а также требованиям потребителей, касающимся безопасности пищевой продукции;
- Понимание всеми работниками компании важности системы менеджмента безопасности, а, следовательно, ожиданий потребителей и предоставление им изделий или услуг в соответствии с этими ожиданиями или сверх этих ожиданий;
- Выполнение законодательных требований в области безопасности продукции и охраны труда;
- Изучение и анализ удовлетворения запросов и требований потребителей;
- Внедрение новых прогрессивных технологий и инноваций, направленных на повышение безопасности и качества продукции;
- Увеличение объемов востребованной безопасной продукции наилучшего качества;
- Поддержание постоянных связей с потребителями с целью налаживания взаимовыгодного сотрудничества и укрепления имиджа предприятия;
- Постоянное повышение компетентности персонала;
- Рациональное использование материальных, природных и энергетических ресурсов;
- Постоянное совершенствование системы менеджмента безопасности и качества.
-
-
Сырье для производства
-
-
Холодильный шкаф для хранения сырья
-
-
Пищеварочные котлы
-
-
Посудомоечная машина
-
-
Бактерицидный рециркулятор воздуха ультрафиолетовый
-
-
Робокоп (нарезка моркови)
-
-
Робокоп (измельчение капусты)
-
-
Заправка салата ингредиентами
-
-
Приготовление салатов (смешивание ингредиентов)
-
-
Перемещение готовой продукции в цех фасовки
-
-
Фасовка готовой продукции
-
-
Фасовка готовой продукции
-
-
Фасовка готовой продукции
-
-
Инспекция и контроль готовой продукции
-
-
Печать этикеток
-
-
Продукция готовая к отгрузке в торговую сеть
-
-
Продукция готовая к отгузке в торговую сеть
-
-
Продукция готовая к отправке в торговую сеть
-
-
Хранение гофротары