+7 (343)200-72-78

Политика в области безопасности и качества пищевой продукции

 

ДЕВИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ:

Гарантия безопасности и качества продукции  – залог успеха предприятия!

 

        Производство закусок из мяса и овощей сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», что обеспечивает соответствие производственных процессов, обращения сырья и готовой продукции, хранения, перевозки и реализации, производственных работ и услуг техническим регламентам, документам по стандартизации.

        В производстве используется только свежее натуральные отборное сырье и  ингредиенты, тщательно прошедшие контроль и инспекцию на всех этапах производственного цикла.

        Цель: стабильное обеспечение безопасности и качества продукции и услуг в соответствии с ожиданиями потребителей или сверх этих ожиданий

Задачи:

  • Соответствие технологического процесса производства и реализации продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, соответствие юридическим требованиям и требованиям, установленным государственным надзором и контролем, а также требованиям потребителей, касающимся безопасности пищевой продукции;
  • Понимание всеми работниками компании важности системы менеджмента безопасности, а, следовательно, ожиданий потребителей и предоставление им изделий или услуг в соответствии с этими ожиданиями или сверх этих ожиданий;
  • Выполнение законодательных требований в области безопасности продукции и охраны труда;
  • Изучение и анализ удовлетворения запросов и требований потребителей;
  • Внедрение новых прогрессивных технологий и инноваций, направленных на повышение безопасности и качества продукции;
  • Увеличение объемов востребованной безопасной продукции наилучшего качества;
  • Поддержание постоянных связей с потребителями с целью налаживания взаимовыгодного сотрудничества и укрепления имиджа предприятия;
  • Постоянное повышение компетентности персонала;
  • Рациональное использование материальных, природных и энергетических ресурсов;
  • Постоянное совершенствование системы менеджмента безопасности  и  качества.